DIGESTIPAIN Céréales - 1 x 2 Pains
DIGESTIPAIN Céréales - 1 x 2 Pains F5012
Pain source de protéines - sans gluten et sans lait

Présentation
Digestipain est un pain à faible index glycémique (IG = 48 contre 85 pour un pain blanc classique), élaboré spécifiquement pour optimiser les apports nutritionnels du petit déjeuner :
- Garanti sans gluten et sans lait : convient aux personnes intolérantes au gluten ou au lactose,
- Digestipain apporte autant de protéines qu'un oeuf sous forme de protéines végétales (pois, lupin, sarrasin) sélectionnées pour leur qualité nutritionnelle. Digestipain est idéal pour toutes les personnes ne souhaitant pas consommer de protéines animales au petit-déjeuner (oeuf, jambon, fromage...),
- Graines de sésame, tournesol et lin,
- Digestipain est source de vitamine B1 contribuant à un métabolisme énergétique normal.
Sans conservateurs, Digestipain est un produit frais dont la durée de conservation varie de 1 à 3 mois selon la date de production.
Conseils d'utilisation
Consommer 1 à 2 Digestipains, au petit déjeuner de préférence juste rechauffé (non grillé) au grille-pain, en collation ou avant un effort.
Informations nutritionnelles
Conseils associés
Digestipain peut être associé à :
Produits | Description |
---|---|
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
L'apport de protéines au petit déjeuner est particulièrement recommandé pour optimiser la synthèse de Dopamine, neuromédiateur favorisant le dynamisme et la vitalité.
En pratique :
- En association avec Digestipain, consommer éventuellement des protéines animales : jambon, fromage de chèvre ou de brebis, oeuf en privilégiant une cuisson coque ou mollet,
- Privilégier la consommation de protéines animales au déjeuner : viande maigre, volaille, lapin, poisson, fruits de mer et crustacés,
- Penser également aux sources de protéines végétales, en particulier au cours du dîner : steack de soja, tofu, céréales et légumineuses.
Ingrédients
Céréales : Graines 15,6 % (sésame 6,9%, tournesol 6,1%, lin 2,6%), fécule de pomme de terre, protéines de pois, farine de riz, farine de lupin, farine de sarrasin, levure de boulanger, huile de palme non hydrogénée, sucre, épaississant : gommes de xanthane et de guar, sel, glycérol, émulsifiant : lécithine de tournesol.
Pains spéciaux aux céréales. A consommer dans le cadre d'une alimentation variée, équilibrée et d'un mode de vie sain. A conserver dans un endroit sec et frais.
Quand Digestipain peut-il être conseillé ? - Au quotidien : au petit déjeuner pour toute la famille - Avant une épreuve sportive : idéal avant une course ou pendant l'effort de longue durée - En déplacement : format pratique (hôtel, collation, autonomie...) |
---|
- Retirer ce produit de mes favoris
- Ajouter ce produit à mes favoris
- Imprimer
DIGESTIPAIN Céréales - 1 x 2 Pains
Digestipain est un pain source de protéines (15%) garanti sans gluten, sans lait et à faible index glycémique (IG = 48) comparé à un pain classique (IG = 85). Le Digestipain vous apporte autant de protéines qu'un oeuf au petit-déjeuner tout en vous assurant un confort digestif optimal (sans gluten et sans lait).
Conditionnement : à l'unité (1 sachet de 2 pains). Existe aussi en lot de 10 sachets
Poids net : 100 g (2 pains de 50 g)
Aucun point de fidélité pour ce produit.